Кофе Бразилия Сантос
  • Купить Бразилия Сантос в Интернет-магазин кофе и чая TastyCoffeeSale.KZ в Казахстане.
  • Бразилия Сантос
  • Бразилия Сантос
для фильтра

Бразилия Сантос

  • 1739₸

Этот кофе Вы можете заказать под обжарку! Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем вам любой другой или вернем вам деньги!

Ростер для обжарки: Probat Probatone 60
Степень обжарки: средняя, фильтр (50 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Суль-де-Минас
Высота произрастания: 850-1100 м
Оценка Q-грейдера: 81

Кофе Бразилия Сантос — один из самых известных и распространенных сортов бразильского кофе в мире, получивший свое название от порта Сантус на юго-востоке Бразилии. Регион произрастания — Суль-де-Минас (юг штата Минас-Жерайс), наиболее известный регион производства кофе в Бразилии. Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья (кофе выращивается на высоте 850-1100 метров над уровнем моря), урожай хорошо созревает практически ежегодно, при этом за качеством следят крупные предприятия производители кофе.

Сбор кофейных зерен осуществляется механизировано, при помощи специальных комбайнов харвестеров в период с июня по октябрь. После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку на 3-4 недели. После сушки и очистки от кожуры кофейные зерна сортируются и проходят калибровку по размеру. В нашем интернет-магазине представлен бразильский кофе Сантос, у которого скрин — размер зерна 17/18 (один из самых крупных для Сантоса), это примерно 0,65-0,7 см зеленого зерна. При обжарке размер зерна увеличивается дополнительно на 30-40%

Ароматный и сбалансированный кофе, обладает вкусом без лишней кислотности с нотками фундука и какао. Кофе в зернах Бразилия Сантос подходит для приготовления в автоматических и рожковых кофемашинах, капельной кофеварке, турке, френч-прессе.

Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.

Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.

Характеристики
Вкус Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный

Бразилия Сантос комментарии

Также купили:


Марагоджип Мексика
*
*


- +

Турка медная
*




- +

Мохито (черный)
*



- +

Дикая Вишня (зеленый)
*



- +

Аренда кофемашин - CLTQ003
*


- +

Бразилия Монтанари
*
*


- +

Кофе без кофеина (Декаф)
*
*


- +

Суматра Мандири
*
*


- +

Эфиопия Готити Нат
*
*



- +

Эфиопия Ненсебо
*
*


- +

Эфиопия Идидо Нат
*
*


- +

Кофе, Бразилия Сантос, моносорт