• Купить Колумбия Эль Рефуджио Нат в Интернет-магазин кофе и чая TastyCoffeeSale.KZ в Казахстане.
  • Колумбия Эль Рефуджио Нат
  • Колумбия Эль Рефуджио Нат
для фильтра
Под обжарку 1 ноября

Колумбия Эль Рефуджио Нат

  • 5059₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Этот кофе Вы можете заказать под обжарку! Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем вам любой другой или вернем вам деньги!

Ростер для обжарки: Loring S15 Falcon
Степень обжарки: фильтр (55 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Разновидность: катурра
Регион: Уила
Высота произрастания: 1723–1800 м
Урожай: 2019
Оценка Q-грейдера: 86

Плотный кофе с нотами тёмного винограда, мандарина и пудры какао.

Донна Алисия живет на ферме Эль Рефуджио вместе со своей семьей уже больше 11 лет. Они купили ферму, чтобы заниматься сельским хозяйством, как это делали их родители. Покупая ферму, они собирались выращивать традиционные для Колумбии овощи, вроде юкки, платано, а также бобы и другие культуры. Однако семейная пара всегда была очарована кофейной индустрией и людьми, которые занимаются производством кофе, именно поэтому они приняли решение развиваться в этом направлении.

Семья донны Алисии отлично знает, что производство лучшего кофе требует усилий и любви, поэтому они сосредоточены на качестве, вкладывают и инвестируют в улучшение своей фермы, в новое и более качественное оборудование, а также пробуют высаживать такие сорта, как таби и гейша.

Этот лот — натуральной обработки. Сразу после сбора спелые ягоды разложили на патио под открытым солнцем. Из-за этого в первые дни сушка была довольно интенсивной, ягоды быстро подсохли и внешне стали похожи на изюм. После этого их переложили на перфорированные столы для сушки, которые находились в тени. Благодаря тому, что на протяжении всего времени сушки из общей массы регулярно удалялись переспевшие ягоды, удалось добиться чистой чашки без доминирующего вкуса ферментации. Общее время сушки кофе заняло 28 дней.

Подробнее про особенности кофе из Колумбии вы можете прочитать в статье.

О способе приготовления и хранении

Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.

Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.

Напоминаем, что после помола свежесть кофе улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.

Характеристики
Вкус Плотный кофе с нотами тёмного винограда, мандарина и пудры какао

Колумбия Эль Рефуджио Нат комментарии

Также купили:


Колумбия Уила
*
*


. .

Эфиопия Бале Маунтин Нат
*
*


. .

Мьянма Иванган
*
*


. .

Бурунди Ярама
*
*


. .

Коста-Рика Карлос Монтеро Нат
*
*


. .

Гондурас Лас Ломас Нат
*
*


. .

новый, микролот