Кофе Робуста Уганда купить в зернах или молотый кофе в Казахстане
  • Купить Робуста Уганда в Интернет-магазин кофе и чая TastyCoffeeSale.KZ в Казахстане.
  • Робуста Уганда
  • Робуста Уганда
для фильтра

Робуста Уганда

  • 1569₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Этот кофе Вы можете заказать под обжарку! Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем вам любой другой или вернем вам деньги!

Ростер для обжарки: Probat Probatone 25
Степень обжарки: средняя, фильтр (54 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Скрин (размер зерен): 17
Высота произрастания: 1200 м

Робуста — вид кофе, очень сильно отличающийся от арабики, как по вкусу, так и по содержанию различных веществ. В робусте по сравнению с арабикой почти в два раза больше кофеина, аминокислот и хлорогеновых кислот. Поэтому вкус робусты практически лишен кислинки и обладает ярко выраженной горечью.

Робуста из Уганды — одна из лучших робуст натуральной обработки на мировом кофейном рынке. Так же, как Эфиопия считается родиной арабики, Уганда считается родиной робусты.

Во вкусе присутствует яркая горчинка, слегка вяжущий привкус с темным шоколадом в послевкусии. Вкусовые характеристики этого кофе меняются в зависимости от способа приготовления.

Этот вид кофе подходит для приготовления в турке (особенно, если выбирать самый мелкий помол и воду с низкой минерализацией, то кофе очень хорошо раскрывается), в капельной кофеварке, во френч-прессе (вкусовые оттенки такие же, как в турке, но насыщенность и кислинка проявляются менее заметно). Кофе робуста очень хорошо сочетается с молоком. Благодаря невысокой цене робусту часто используют в составе эспрессо-смесей.

У нас можно купить кофе Робуста в зернах или в молотом виде разной степени помола.

Рекомендуем хранить в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света. Для длительного хранения (до 3 месяцев) можно хранить в морозильнике при температуре -18 градусов в плотно закрытой пачке.

Характеристики
Вкус Яркая горчинка, слегка вяжущий привкус с темным шоколадом в послевкусии

Робуста Уганда комментарии

Также купили:


Арома 40% Робуста
*
*


. .

Итальянская обжарка
*
*


. .

Бразилия Серрадо
*
*


. .

Аром. кофе на основе Бразилии Суль-де-Минас
*
*
*


. .

Паганини (25% Робуста)
*
*


. .

Робуста, Уганда