Колумбия Финка Веракрус
  • Купить Колумбия Финка Веракрус в Интернет-магазин кофе и чая TastyCoffeeSale.KZ в Казахстане.
  • Колумбия Финка Веракрус
  • Колумбия Финка Веракрус
для эспрессо

Колумбия Финка Веракрус

  • 4079₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Этот кофе Вы можете заказать под обжарку! Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем вам любой другой или вернем вам деньги!

Ростер для обжарки: Loring S15 Falcon
Степень обжарки: средняя, эспрессо (57.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Регион: Антиокия
Разновидность: кастильо
Высота произрастания: 1650 м
Урожай: 2018
Оценка Q-грейдера: 85

Ферма Веракрус расположена в Андах региона Антиокии. Педро Эчаваррия, владелец фермы, с момента основания фермы много работал над повышением своей квалификации в области кофейных знаний и закрепил за своими фермами хорошую репутацию.

В течение последних пяти лет сын Педро — Педро младший — активно участвует в работе ферм Санта-Барбары, за счет экспериментов с обработкой кофе поднимает и без того высокое качество их продукта на новые вершины. Педро младший и директор Санта-Барбары — Леонардо Хенао Триана — вместе подходят к процессу обработки творчески, с научным любопытством и промышленной строгостью. Каждый лот фермы Веракрус собирают вручную в течение пяти дней. Ежедневно в резервуар для ферментации со встроенным охладителем добавляют новые отсортированные депульпированные кофейные ягоды: ферментация проходит при температуре 18°C, что значительно ниже обычных температур ферментации 25–26 °C. Таким образом удается лучше контролировать уровень pH во время процесса и избегать избыточного брожения и увеличить время ферментации. В результате в зерне уменьшается содержание уксусной кислоты и вкус получается очень фруктовым. Такой метод Педро называет «расширенной» ферментацией. Этот лот обработан именно таким мытым методом с продленным временем ферментации.

Во вкусе слива, красное яблоко и карамель.

Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 94°С
Количество кофе: 18 г
Вес эспрессо: 40 г
Время экстракции: 26 секунд

Характеристики
Вкус Во вкусе слива, красное яблоко и карамель

Колумбия Финка Веракрус комментарии

Также купили:


Гурме
*
*


. .

Уганда Капчорва Нат Sale
*
*


. .

Коста-Рика Рио Конехо
*
*

. .

Бразилия Сантуарио Сул
*
*

. .

Эфиопия Бале Маунтин Нат
*
*


. .

новый, микролот