• Купить Колумбия Вилламария Нат в Интернет-магазин кофе и чая TastyCoffeeSale.KZ в Казахстане.
  • Колумбия Вилламария Нат
для фильтра
под обжарку

Колумбия Вилламария Нат

  • 3629₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Этот кофе Вы можете заказать под обжарку! Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем вам любой другой или вернем вам деньги!

Ростер для обжарки: Loring S15 Falcon
Степень обжарки: фильтр (56 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: атуральный
Разновидность: кастильо, колумбия
Регион: Кальдас
Высота произрастания: 1800 м
Урожай: 2019
Оценка Q-грейдера: 87,5

Яркий и сладкий кофе с нотами клубники, зеленого винограда и цветов.

Вилламария — муниципалитет и одноименная станция обработки, которые расположились в департаменте Кальдас. Вилламария находится в нескольких километрах от города Манисалес, городские районы которого окружены рекой Чинчина.

На станцию кофейные ягоды поставляют порядка 30 фермеров, которые выращивают кофе в области Вилларазо. Сама станция расположена на 300-500 метров ниже, чем фермы, поэтому температура здесь выше и воздух суше. Это позволяет обрабатывать урожай натуральным и хани методами, и станция ориентирована на производство именно таких лотов кофе. Также в производстве дополнительно помогает дегидрирующее оборудование, системы контроля влажности и температуры воздуха, которые используют на протяжении всего процесса сушки.

После сбора и доставки на станцию обработки Вилламария ягоды сушат на африканских кроватях, пока они не достигнут относительной влажности 15–20%. Затем ягоды перемещают в механический дегидратор для завершения сушки. Благодаря полному контролю над влажностью и температурой получается создать чистую и сладкую чашку.

Подробнее про особенности кофе из Колумбии вы можете прочитать в статье.

О способе приготовления и хранении

Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.

Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.

Напоминаем, что после помола свежесть кофе улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.

Характеристики
Вкус Яркий и сладкий кофе с нотами клубники, зеленого винограда и цветов

Колумбия Вилламария Нат комментарии

Также купили:


Уганда Сипи Фоллз
*
*

. .

Марагоджип Гватемала Sale
*
*

. .

Колумбия Уила
*
*


. .

Эфиопия Валичу Вачу
*
*

. .

Мьянма Иванган
*
*


. .

Бурунди Ярама
*
*


. .

новый, микролот