Микролоты | |
Архив |
Эфиопия Магарриса
-
3499₸
Как готовить
Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги. |
Ростер для обжарки: Loring S15 Falcon
Степень обжарки: светлая, фильтр (51 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Разновидность: местные разновидности
Регион: Гуджи
Высота произрастания: 1900 м
Урожай: 2017
Оценка Q-грейдера: 88
Этот кофе обработан на станции обработки в Гигессе, входящей в состав Гуджи и принадлежащей Фейзелю Абдошу. Каждый день во время сбора урожая около 850 мелких фермеров доставляют небольшое количество ягод на станцию обработки. Многие фермеры имеют менее 1500 деревьев, а одно дерево обычно производит количество ягод эквивалентное примерно 100 граммам зеленого кофе. После депульпации кофе ферментируется на станции обработки в течение 36-48 часов, затем замачивается еще на 24 часа в чистой воде и после этого сушится 10-12 дней.
Во вкусе черная смородина, молочная карамель, жасмин, цитрус.
Характеристики | |
Вкус | Во вкусе черная смородина, молочная карамель, жасмин, цитрус |
Эфиопия Магарриса комментарии