• Купить Коста-Рика Эстебан Заморо Нат в Интернет-магазин кофе и чая TastyCoffeeSale.KZ в Казахстане.
  • Коста-Рика Эстебан Заморо Нат
для эспрессо
под обжарку

Коста-Рика Эстебан Заморо Нат

  • 5069₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Этот кофе Вы можете заказать под обжарку! Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем вам любой другой или вернем вам деньги!

Ростер для обжарки: Loring S15 Falcon
Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Регион: Тарразу
Разновидность: катурра
Высота произрастания: 1800 м
Оценка Q-грейдера: 87

Этот кофе обработан на станции обработки Ла Круз — это семейный проект, расположенный в Альто-Кане в Тарразу и принадлежащий Эстебану Заморо. Производство кофе было наследием в семье Замора, дон Эгидио Самора и донья Лигия Пикадо работают в кофе с 1970 года, и они учили и передают своим 3 детям: Джейкобу, Эстебану и Фелипе свою страсть к выращиванию кофе. В настоящее время дети Эгидио завладели семейным бизнесом и начали проект по производству мельниц для производства собственного кофе. Инженер Эстебан Заморо хорошо знает их почвы и плантации и работает на фермах в соответствии со своим опытом и знаниями, которые он выучил за многие годы.

Во вкусе клубника, абрикос, куантро и молочный шоколад.

Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 93 — 94°С
Количество кофе: 18 г
Вес эспрессо: 40 г
Время экстракции: 27 секунд

Характеристики
Вкус Во вкусе клубника, абрикос, куантро и молочный шоколад

Коста-Рика Эстебан Заморо Нат комментарии

Также купили:


Мексика Чьяпас
*
*


. .

Бразилия Можиана
*
*


. .

Эфиопия Иргачефф Нат
*
*


. .

Бразилия Серрадо
*
*


. .

Эфиопия Валичу Вачу Нат
*
*


. .

Руанда Ньямашеке Нат
*
*


. .

Эфиопия Оромия
*
*


. .

новый, микролот